*225 gramos más una cucharada de mantequilla sin sal
*Tres tazas más una cucharada de harina sin preparar
*287 gramos de pasas
*287 gramos de albaricoques secos y picados
*Una cucharada y media de ron
*Un cuarto de taza de ralladura de naranja
*Un cuarto de taza de ralladura de limón
*Una taza y cuarto de azúcar rubia
*Seis huevos
*Tres cucharadas y media de mermelada de albaricoque
*Dos cucharadas de polvo para hornear
*Media cucharadita de sal
*Una taza de almendras peladas
Forrar con papel manteca la base de un molde redondo de 18 centímetros de diámetro por 15 de alto. Engrasarlo con una cucharada de mantequilla y esparcir encima una cucharada de harina.
Mezclar las pasas, los albaricoques secos, el ron y las ralladuras de naranja y de limón. Dejar reposar por 20 minutos.
Batir a velocidad media, el azúcar con la mantequilla restante, hasta que esté cremosa. Agregar los huevos y continuar batiendo a velocidad baja. Añadir una cucharada de mermelada de albaricoque y batir.
Cernir el resto de la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorporar media taza de las almendras finamente picada, y añadir las pasas y los albaricoques.
Remover y agregar la mezcla anterior en tres tiempos. Continuar batiendo hasta que todo esté integrado.
Verter en el molde y emparejar la superficie. Cubrir la masa con las almendras restantes en mitades. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 160 grados, por espacio de una hora. Desechar el papel aluminio y continuar la cocción durante una hora más.
Retirar y dejar entibiar, pinte el queque con la mermelada restante, disuelta en una cucharada de agua tibia.
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