*Tres cuartos de taza de arroz
*Una taza y media de agua
*Una taza de leche evaporada pura
*Media a tres cuartos de taza de azúcar
*Dos cucharadas de cocoa
*Una cucharadita de vainilla
*Una cucharada de mantequilla
*Un tercio de taza de pasas
Poner al fuego una olla con agua y agregar el arroz, cuando rompa el hervor, tapar y bajar el fuego, y dejar cocer por espacio de 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno, agregar azúcar al gusto y la cocoa previamente disuelto en un poquito de agua caliente, la leche evaporada, las pasas y la mantequilla. Mantener al fuego moviendo en forma constante hasta que espese.
Una vez que tome consistencia, retirar del fuego, añadir la vainilla y mezclar.
Colocar en dulceras y dejar enfriar. Al consumirlo, si desea puede adornar con rulos de chocolate blanco hechos con un cuchillo pelapapas.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario