viernes, 9 de julio de 2010

Arroz con leche al chocolate

Ingredientes (para 6 porciones)

*Tres cuartos de taza de arroz
*Una taza y media de agua
*Una taza de leche evaporada pura
*Media a tres cuartos de taza de azúcar
*Dos cucharadas de cocoa
*Una cucharadita de vainilla
*Una cucharada de mantequilla
*Un tercio de taza de pasas

recetasArroz con leche al chocolate
Preparación

Poner al fuego una olla con agua y agregar el arroz, cuando rompa el hervor, tapar y bajar el fuego, y dejar cocer por espacio de 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno, agregar azúcar al gusto y la cocoa previamente disuelto en un poquito de agua caliente, la leche evaporada, las pasas y la mantequilla. Mantener al fuego moviendo en forma constante hasta que espese.

Una vez que tome consistencia, retirar del fuego, añadir la vainilla y mezclar.

Colocar en dulceras y dejar enfriar. Al consumirlo, si desea puede adornar con rulos de chocolate blanco hechos con un cuchillo pelapapas.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails