Para la masa hojaldre:
*Cuatrocientos gramos de harina
*Una cucharada de sal
*Una taza y media de agua
*Dos cucharadas de vinagre
*Ciento sesenta gramos de margarina para hojaldre
Ingredientes para el relleno:
*Una taza de crema pastelera
*Una taza y media de leche evaporada
*Cuatro yemas
*Seis cucharadas azúcar
*Tres cucharadas de harina
*Medio kilo de fresas
*Dos tazas y media de crema chantilly
Para la masa hojaldre:
Cernir la harina y colocar sobre la mesa, hacer un agujero en el centro y verter allí el agua, la sal y el vinagre blanco y formar una masa moviendo los dedos por el borde interno de la corona hecha con la harina, cuando ya se haya formado una bola de masa, tapar y reposar durante 10 minutos.
Estirar bien delgado y cortar cuatro rectángulos del mismo tamaño. Pinchar un poco con el tenedor y llevar al horno a doscientos veinte grados por quince minutos y bajar y bajar a ciento ochenta grados por diez minutos. Retirar y reservar.
Limpiar bien las fresas y picar en mitades.
Para el armado poner los discos de masa hojaldre y con ayuda de una manga poner la crema pastelera de a pocos y cubrir con las fresas, tapar con la masa y repetir la operación, terminar decorando la torta con crema chantilly y con las fresas. Poner alrededor mas hojaldre horneada picada con las manos. Servir.
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