*Seis filetes de salmón de 200 gramos cada uno, con piel
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una rama de eneldo fresco
*Una hoja de laurel
*Cáscara de un limón
*Seis papas huamantanga con piel
*Dos tazas de aceite vegetal
*Una cucharadita de páprika
*Una cucharadita de orégano seco
*Una cucharadita de pimienta blanca
*Una cucharadita de cominos
*Dos cucharadas de eneldo fresco
*Sal y pimienta negra
Ponga el pescado en un recipiente refractario y sazónelo con sal y pimienta, agregue el aceite de oliva, la rama de eneldo, el laurel y la cáscara de limón. Cubra con papel film y deje marinar en el refrigerador durante cuatro horas. Aparte, corte las papas en medialunas de seis centímetros de largo y fríalos a fuego medio en una sartén con el aceite vegetal caliente, durante ocho minutos, retírelas y reserve en papel absorbente.
Mezcle la páprika, el orégano seco, la pimienta blanca, el comino y la sal, y esparza sobre las papas fritas calientes. En una satén, a fuego medio, calienta tres cucharadas de la marinada, agregue el pescado y dórelo por el lado de la piel durante seis minutos, voltéelo y fríalo por cuatro minutos más. Retire del fuego.
Sirva el salmón, esparza el eneldo y acompáñelos con las papas.
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