martes, 27 de julio de 2010

Seco de pescado

Ingredientes

*Seis filetes de pescado
*Dos tazas de caldo de pescado
*Cien gramos de zapallo loche
*Un atado de culantro
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de chicha de jora
*Un pimiento rojo
*Media taza d arverjas
*Media taza de choclo desgranado
*Una zanahoria en rodajas
*Sal y pimienta al gusto

recetasSeco de pescado
Preparación

Hacer un aderezo con el ajo, la cebolla, el ají amarillo molido y el zapallo loche. Adicionar el culantro molido y dejar cocinar un par de minutos.

Verter la chicha de jora y sazonar con sal. Dejar que la salsa tome punto.

Agregar el pimiento picado, la zanahoria en rodajas, las arverjitas y el choclo.
Aparte, colocar en una sartén el caldo de pescado, un diente de ajo y un pedazo de cebolla. Introducir los filetes y sancocharlos unos minutos.

Servir el pesado cocido y bañar con la salsa. Acompañar con arroz yuca o camote.

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