Ingredientes (4 porciones)
*250 gramos de fideos tornillo
*Un cuarto de taza de aceite vegetal
*Media taza de ajo picado
*Media taza de zanahoria sancochada y picado en cubos
*Media taza de brócoli sancochado y picado sin la parte gruesa del tallo
*Dos huevos duros, pelados y picados en cubos
*Una taza de mayonesa
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal
Ensalada de fideos con verduras
Preparación
Sancochar los fideos en dos litros y medio de agua por espacio de diez minutos, retirar, colar y enjuagar suavemente con agua hervida fría. Reservar en una fuente ensaladera y añadir un poco de aceite para evitar se peguen, añadir el apio, la zanahoria, el brócoli, los huevos duros y la mayonesa, mezclar todo en forma suave y sazonar con sal al gusto.
Finalmente rociar con el perejil picado y servir.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario