miércoles, 21 de julio de 2010

Trufas de naranja

Ingredientes

*400 gramos de chocolate de leche
*Un tercio de taza de crema de leche
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Dos cucharadas de ralladura de naranja sin la parte blanca
*50 gramos de grageas (tipo fideíto de color naranja)

recetasTrufas de naranja
Preparación

Rallar el chocolate por la parte gruesa del rallador, colocarlo en un tazón mediano y reservar.

En una cacerola de fondo grueso, calentar el jugo de naranja y la crema de leche, cuando rompa a hervir vaciar la mezcla sobre el chocolate y mover constantemente de preferencia con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla pareja, agregar luego la ralladura de naranja y poner a refrigerar por espacio de dos horas.

Cumplido el tiempo indicado, retirar del refrigerador, formar bolitas y pasarlas por las grageas de color naranja y guardarlas en un recipiente hermético de nuevo en el refrigerador hasta el momento de servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails