Para los Raviolones:
*Un kilogramo de espinaca cocida y picada
*Un cuarto de kilogramo de queso ricota
*Ochenta gramos de queso parmesano rallado
*Cinco cucharadas de leche evaporada descremada
*Un huevo
*Media cucharadita de nuez moscada rallada
*Cuarenta laminas de masa wantan
*Una clara
*Sal y pimienta al gusto
Para el strogonoff de lomo:
*Tres cuartos de kilogramos de lomo de res en tiras
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharada de mantequilla
*Una cebolla blanca picada
*Trescientos cincuenta gramos de champiñones en mitades
*Una cucharada de harina sin preparar
*Una taza de caldo de carne
*Media taza de leche evaporada descremada
*Media cucharadita de nuez moscada rallada
Preparación de los Raviolones:
Mezcle la espinaca, los quesos, la leche y el huevo. Sazone con sal. Pimienta y la nuez moscada. Corte las láminas de masa wantan con un molde redondo.
Coloque una cuchara y media de la preparación en el centro de veinte láminas. Pinte los bordes con la clara y tápelas con las láminas restantes. Presione los bordes con un tenedor. Cocine por tandas en abundante agua hirviendo.
Preparación del strogonoff de lomo:
Sazone la carne y saltéela en una olla con el aceite caliente. Reserve. Agregue la mantequilla a la olla y dore la cebolla. Añada los champiñones y saltee durante tres minutos. Incorpore la harina, remueva y vierta el caldo.
Cocine a fuego medio durante cinco minutos y agregue la leche. Remueva hasta que tome cuerpo e incorpore la carne. Añada la nuez moscada y rectifique la sazón.
Deje que dé un hervor y sirva con los raviolones.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario