*Cinco tazas de arroz cocido
*Una pechuga de pollo
*300 gramos de champiñones
*100 gramos de queso parmesano
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Una taza de arvejas
*Dos tomates picados
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Sal al gusto
Derretir la margarina y saltear los champiñones picados en cuartos, reservar.
Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo picado, reservar.
En el mismo aceite, colocar el arroz, el tomate y las arvejas, mezclar bien, agregar en seguida la crema de leche y la leche evaporada, dejar cocinar durante 12 minuto a fuego suave o hasta que el arroz quede cremoso y las arvejas estén cocidas.
Incorporar a esta preparación, el pollo y los champiñones, espolvorear un poco de queso parmesano previamente rallado, mezclar suavemente todo.
Servir y espolvorear encima más queso parmesano, si la crema resultara muy espesa agregar una taza de caldo de pollo y dejar cocinar un rato más.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario