*Cuatro huevos
*Media taza de azúcar
*Un cuarto de taza de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
Para el toffee:
*Una taza de azúcar
*Una lata y media de leche evaporada
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Un cuarto de taza de Fudge para decoración
Separar las claras de las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregando el azúcar de a pocos y en forma de lluvia, reservar.
Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las yemas batidas a punto de nieve y poner en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.
Para la salsa de toffee:
En una olla poner la leche evaporada a calentar y en otra olla poner el azúcar hasta que se forme un caramelo sin mover para evitar que se cristalice, una vez logrado el color, agregar la leche caliente y mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva y forme una salsa de toffee, finalmente agregue la mantequilla.
Dejar enfriar para que tome cuerpo, desmoldar el bizcochuelo y partir en dos para rellenar con un poco de salsa de toffee y decorar con un poco de chocolate.
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