1 taza de pretzels, finamente triturados
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
1 paquete de queso crema
2/3 taza de azúcar de Cáscara rallada y jugo de 1 limón verde (lime) grande
2 cucharadas de menta fresca finamente picada
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
Preparación
MEZCLA las migas de pretzel y la mantequilla. Presiona esto contra el fondo de un molde redondo de 9 pulgs. forrado con envoltura plástica. Congela esta corteza hasta el momento de usar.
BATE bien el queso crema, el azúcar, la cáscara rallada, el jugo y la menta con una batidora eléctrica. Incorpórale con un batidor de varillas 1-1/2 taza del COOL WHIP; coloca esto sobre la corteza.
CONGELA la mezcla durante 4 horas. Sirve el postre con copos del COOL WHIP restante.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario