domingo, 11 de julio de 2010

Sopa de cebolla

Ingredientes

*Dos cucharadas de mantequilla
*Tres cebollas blancas a la pluma
*Media cucharada de azúcar
*Dos cucharadas de harina preparada
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Ocho tazas de caldo de carne
*Seis tajadas de queso edam
*Seis rodajas de pan baguette
*Una cucharada de orégano
*Sal y pimienta al gusto

recetasSopa de cebolla
Preparación

Derrita la mantequilla en una olla, añada la cebolla y dore durante ocho minutos. Eche el azúcar y deje acaramelar durante cuatro minutos. Agregue la harina y cocine durante tres minutos más.

Vierta el vino blanco y desglase. Añada el caldo de carne caliente, sazone con sal y pimienta al gusto, y deje cocinar durante quince minutos.

Aparate, coloque las tajadas de queso sobre las rodajas de pan en una lata, esparza el orégano y lleve al horno a ciento ochenta grados durante ocho minutos.

Sirva la sopa de cebolla acompañada de las tostadas con queso.

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