*Dos cocos frescos grandes
*Una lata de leche condensada
*Una cucharadita de mantequilla
*Una copa de agua de coco
*Media cucharadita de esencia de vainilla o canela molida
*Media taza de coco seco rallado
*Gotas de colorantes vegetales al gusto
*Pirotines
Rallar la pulpa de los cocos y escurrirla. Aparte, llevar a fuego suave la leche condensada con agua de coco, dar un ligero hervor, añadir el coco fresco rallado, mantequilla, vainilla y canela.
Mover con cuchara de madera hasta que tome punto, es decir, que al mover se vea el fondo.
Dejar enfriar un poco y así tibio formar bolitas que se pasan por coco seco rallado y teñidos con colorantes vegetales al gusto. Colocarles en pirotines.
El coco se encuentra teñido en tiendas de productos para repostería. Se tiñe en casa colocándolo en un pomo hermético por cada color. Agregar una o dos gotas de colorante vegetal y agitar para que se coloree parejo.
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