viernes, 9 de julio de 2010

Saltado de pescado

Ingredientes (para 6 porciones)

*500 gramos de filete de pescado
*Cuatro papas
*Cuatro dientes de ajos picados o molidos
*Dos cebollas
*Dos tomates
*Dos limones
*Un ají verde
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Aceite, perejil y sillao
*Harina de maíz
*Sal y pimienta

recetasSaltado de pescado
Preparación

Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.

Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.

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