*Cuatro presas de pollo, deshuesadas y troceadas
*Ocho chorizos pequeños
*Ocho morcillas pequeñas
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Media taza de arvejas
*Un pimiento
*Seis tazas de caldo
*Dos tazas de arroz
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Una pizca de azafrán
*Sal y pimienta al gusto
En una paellera o sartén amplia con tapa calentar un poco de aceite de oliva, dorar en ello las presas de pollo y luego los chorizos y morcillas, cortados por la mitad.
Agregar a esta preparación el ajo molido y la pasta de tomate, y luego el arroz, moviendo de preferencia con una cuchara de madera para que se integren bien todos los sabores, añadir luego el caldo, el azafrán, las arvejas, el pimiento cortado en tiras y sal y pimienta al gusto.
Una vez que rompa a hervir, bajar el fuego y tapar, dejar cocer por espacio de 20 minutos. Cumplido este tiempo Probar si el arroz está a punto, y si fuera necesario, dejar unos minutos más al fuego. Si desea puede agregar a esta preparación un poco de carne de chanco también picado en trozos y agregar junto con el pollo, el sabor será diferente pero igual de exquisito. Servir, y buen provecho.
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