martes, 20 de julio de 2010

Pastel de arroz

Ingredientes (8 porciones)

*Dos tazas de arroz
*Dos tazas y media de agua
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de pollo cocido y desmenuzado
*Dos tomates cortados en rebanadas
*Una taza de crema de leche
*Dos huevos
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cubito de caldo de pollo
*100 gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto

recetasPastel de arroz
Preparación

Calentar el aceite y sofreír el arroz, agregar el agua y el cubito de caldo de pollo, mezclar bien y dejar cocinar hasta que esté graneado.

Aparte, mezclar la crema de leche con los huevos y el ajo, sazonar con sal y pimienta.

Engrasar una fuente refractaria rectangular, colocar una tapa de arroz, otra de pollo y colocar encima las rebanadas de tomate, verter la mitad de la crema de leche con huevos.

Cubrir todo con otra capa de arroz y volcar el restante de la crema y espolvorear con queso parmesano previamente rallado, llevar a horno a 180 grados por espacio de 20 minutos o hasta que dore.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails