viernes, 16 de julio de 2010

Huevos rellenos

Ingredientes

*Seis huevos sancochados, pelados
*Media taza de paté de pavo
*Dos cucharadas de queso crema
*Cuatro cucharadas de pecanas picadas
*Tres cucharadas de pasas negras, picadas
*Cuatro cucharadas de aceitunas negras, picadas
*Dos cucharadas de perejil picado
*Seis rebanadas de pan pita integral tostado
*Sal y pimienta al gusto

recetasHuevos rellenos

Preparación

Cortamos los huevos en mitades en forma horizontal, retiramos las yemas con una cuchara y las colocamos en un bol. Reservar las claras.

Trituramos las yemas con un tenedor y mezclamos con el paté, el queso crema, las pecanas, las pasas, las aceitunas, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.

Colocamos la preparación en una manga con boquilla redonda y rellenamos las claras. Servir los huevos rellenos, acompañados con rebanadas de pan integral tostado.

Para sancochar los huevos los colocamos en una olla con agua fría que los cubra y dejamos hervir por unos diez minutos, pelarlos de inmediato bajo el agua del caño, la cáscara se desprenderá más rápido.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails