jueves, 8 de julio de 2010

Ensalada de mariscos al vinagre de manzana

Ingredientes (para 6 porciones)

*200 gramos de conchas, cortadas en rodajas finas y sin el coral
*200 gramos de calamares cortados en rodajas
*200 gramos de lapas, limpias y precocida
*Un cuarto de taza de vinagre de manzana
*12 ajíes limo cortados en tiritas
*Hojas de lechuga para acompañar
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada de mariscos al vinagre de manzana
Preparación

Colocar las conchas y calamares en un colador metálico y sumergirlos en agua hirviendo por uno o dos minutos o hasta que estén cocidos, escurrir.

Mezclar los mariscos con el ají limo en tiritas, sazonar a gusto con sal y pimienta, agregar el vinagre de manzana y remover bien.

Cortar las hojas de lechuga y colocar en un plato, servir encima de la lechuga la ensalada de mariscos.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails