sábado, 17 de julio de 2010

Tequenos rellenos

Ingredientes (seis porciones)

*24 láminas de wantán
*150 gramos de queso mozarella rallado
*Media taza de pulpa de cangrejo
*Una cucharadita de orégano
*Una yema de huevo batida
*Media taza de harina cernida
*Aceite para freír

Para la salsa de palta:
*Una palta
*Una cucharada de aceite
*Una cucharadita de jugo de limón
*Sal y pimienta

recetasTequeños rellenos
Preparación

En un procesador moler el cangrejo y el queso mozarella. Sazonar con orégano, sal y pimienta al gusto.

Pasar una brocha mojada con yema de huevo batido sobre cada lámina de wantán y colocar en el borde una cucharadita de la mezcla de cangrejo. Enrollar y presionar firmemente los extremos para cerrar. Pasarlos ligeramente por harina.

Freír en abundante aceite caliente unos dos minutos hasta que se vean crujientes y doraditos. Escurrir bien sobre papel toalla y servir de inmediato.

Para preparar la salsa de palta, mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta que cuaje.

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