*Un pollo
*Dos tazas de mayonesa
*Hojarascas en cantidad necesaria
*Sal al gusto
Sancochar el pollo, dejar enfriar, quitarle la piel y picar muy menudo todo la carne, mezclar en un tazón con la mayonesa y sazonar con sal al gusto. Rellenar las hojarascas con esta preparación y colocar en una fuente. El relleno puede variar agregando otros ingredientes.
Para relleno clásico:
Añadir apio finamente picado o manzana pelada y picada finamente.
Con frutas secas:
Añadir pasas y pecanas picadas, adornar con trocitos de pecana.
Orientales:
Añadir pimiento y cebollita china (parte verde), todo picado finamente.
A la hawaiana:
Añadir piña al gusto, previamente escurrida y picada, adornar con pecanas y nueces.
Estilo criollo:
Añadir aceituna negras bien picadas, y ají verde picado o molido.
Sabrosas:
Añadir tocino frito desmenuzado y un poco de cebolla blanca rallada, cruda o frita en mantequilla.
Con durazno:
Añadir duraznos al jugo, previamente escurridos y picados, adornar con trocitos de cereza marrasquino.
A la italiana:
Añadir salame cortado en trocitos y perejil picado al gusto.
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