martes, 6 de julio de 2010

Hojarascas variadas

Ingredientes

*Un pollo
*Dos tazas de mayonesa
*Hojarascas en cantidad necesaria
*Sal al gusto

recetasHojarascas variadas
Preparación

Sancochar el pollo, dejar enfriar, quitarle la piel y picar muy menudo todo la carne, mezclar en un tazón con la mayonesa y sazonar con sal al gusto. Rellenar las hojarascas con esta preparación y colocar en una fuente. El relleno puede variar agregando otros ingredientes.

Para relleno clásico:
Añadir apio finamente picado o manzana pelada y picada finamente.

Con frutas secas:
Añadir pasas y pecanas picadas, adornar con trocitos de pecana.

Orientales:
Añadir pimiento y cebollita china (parte verde), todo picado finamente.

A la hawaiana:
Añadir piña al gusto, previamente escurrida y picada, adornar con pecanas y nueces.

Estilo criollo:
Añadir aceituna negras bien picadas, y ají verde picado o molido.

Sabrosas:
Añadir tocino frito desmenuzado y un poco de cebolla blanca rallada, cruda o frita en mantequilla.

Con durazno:
Añadir duraznos al jugo, previamente escurridos y picados, adornar con trocitos de cereza marrasquino.

A la italiana:
Añadir salame cortado en trocitos y perejil picado al gusto.

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