*Medio kilo de papas sancochadas
*4 cucharadas colmadas de harina
*Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
*Dos yemas
*Cuatro claras
*Media cebolla picada
*La mitad de un ají verde picado
*Una lata de choclo desgranado
*Dos cucharadas de maicena
*1 taza de leche
Hacer un puré con las papas y mientras esté caliente agregar la harina, sal, pimienta, nuez moscada y yemas. Mezclar muy bien la preparación y añadir las claras batidas a nieve revolviendo suavemente.
Colocar la masa en una placa de horno previamente forrada con papel enmantequillado. Alisar y cocinar en horno fuerte aproximadamente 15 minutos.
Rehogar la cebolla en mantequilla, añadir el ají y cocinar 5 minutos. Incorporar el choclo y la maicena disuelto en la leche. Hervir hasta que espese.
Desmoldar el enrollado sobre un repasador. Cubrir con la crema de choclo y enrollar sin presionar ayudándose con el repasador.
Colocar en una fuente para horno. Pintar la superficie con yema y espolvorear con azúcar.
Poner el enrollado en horno caliente unos minutos para dorar.
Servir caliente cortado en rodajas gruesas y, si se desea, acompañar con salsa de tomate.
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