sábado, 31 de julio de 2010

Pescado con piña

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Una lata de piña en conserva
*Una tazas de vainitas cocidas y picadas
*Una taza de jugo de naranja
*Una taza de caldo de pescado
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de miel
*Tres ramas de apio picados
*Dos dientes de ajo
*Harina en cantidad necesaria
*Maicena o chuño en cantidad necesaria (opcional)
*Sal y pimienta

recetasPescado con piña
Preparación

Sazonar los filetes con sal y pimienta, enharinarlos y freír en aceite bien caliente. Reservar.

En una sartén freír el ajo y agregar la piña previamente picada, el apio, el jugo de naranja, el caldo de pescado, el sillao y la miel, dejar hervir la preparación por unos minutos o hasta que la salsa se reduzca un poco, para que así todos los sabores se integren.

Finalmente añadir los filetes fritos y dejar cocinar a fuego lento, solo un momentito, espesar con maicena o chuño si fuera necesario previamente diluido en agua.

Puede reemplazar la miel por azúcar pero, tendrá que duplicar la cantidad.

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