martes, 27 de julio de 2010

Fondue de chocolate

comida,comidas,recetas,pollo,platos,juegos cocina,faciles,mexicanas,dulces,facil,colombianas
Ingredientes:

# 1 tableta de chocolate,
# 2 l. de leche,
# 2 kiwis,
# 15 cucharaditas de azúcar,
# 2 naranjas,
# 2 plátanos,
# 2 manzanas verdes,
# 250 gr. de fresas,
# 2 manzanas rojas.

Preparación:

Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar. Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Volver a llevar al fuego, repetir esta operación 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.

Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos. Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails