viernes, 23 de julio de 2010

Envueltos de castañas

Ingredientes

Para la masa de hojaldre:
*400 gramos de harina
*Una cucharada de sal
*Una taza y media de agua
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*160 gramos de margarina para hojaldre
*Una taza de crema pastelera
*Media taza de castañas
*Tres yemas para pegar y pincelar

recetasEnvueltos de castañas
Preparación

Preparar la masa de hojaldre. Estirar delgado y cortar en cuadrados, poner dentro de cada cuadrado dos cucharadas de crema pastelera y espolvorear castañas cortadas en láminas y previamente tostadas en el horno. Las castañas no se deben cortar muy finas para evitar que estas se quemen.

Cerrar con la misma masa pegándole con un poco de yema de huevo, debe quedar bien sellada, pincelar con el resto de yema de huevo y llevar al horno en una placa con un poco de agua a 170 grados por 30 minutos. Antes de llevarlos al horno espolvorear con castañas no tostadas.

Dejar enfriar y servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails