*5-6 chiitas deshidratadas o 50 gramos de champiñones pequeños
*250 gramos de hojas chinas, finamente cortadas
*175 gramos de zanahorias, finamente cortadas
*125 gramos de alubias (judías)
*Cuatro cucharadas de aceite vegetal
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharada de salsa de soja clara
Si se emplean setas deshidratadas, remojar en agua templada durante 20 minutos, escurrir y secar bien antes de quitarles el tallo, cortar muy finas.
Calentar el aceite en el wok y añadir las hojas chinas y la zanahoria, rehogar enérgicamente durante 30 segundos, añadir las alubias y las setas y continuar rehogando por 30 minutos más.
Añadir sal y azúcar y remover bien para mezclar las verduras, agregar la salsa de soja y cocinar por un minuto más. Colocar en un plato y servir inmediatamente.
Este plato se puede preparar agregando una gran variedad de verduras, como brécol, habas, bambú, guisantes y castañas de agua, viene bien como acompañamiento de platos fuertes como carne o pescado.
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