jueves, 22 de julio de 2010

Manuela Ramos presenta recetario El camino de la quinua

Difundir y valorar la calidad nutricional de la quinua a través de sus diversas formas de preparación y consumo es el propósito del recetario "El Camino de la Quinua", que ha sido editado por segunda vez, y que el Movimiento Manuela Ramos presentará este miércoles 28 de julio en la Feria Internacional del Libro.

Debido a la alta demanda de la edición anterior "El Camino de la Quinua", intenta llegar nuevamente a un público amplio y diverso que tal vez por falta de ocasión o desconocimiento de sus propiedades nutritivas, no haya considerado a la quinua como alimento principal o como plato central en la preparación diaria.

recetasY es que con la quinua se pueden hacer bebidas, entradas, sopas, platos de fondo, panes y postres. Entre las recetas que incluyen en el recetario figuran: Quinua sour; Causa de quinua con cuy; Chupe de quinua con pescado; Quinua chaufa con alpaca, picarones de quinua; entre otros.

Este libro es parte del proyecto “Potenciando la economía de las mujeres rurales en Puno, San Martín y Ucayali”, que ejecuta el Movimiento Manuela Ramos con el apoyo de la Cooperación Andina de Fomento y la Cooperación Italiana.

La presentación del recetario estará a cargo de Victoria Villanueva de Manuela Ramos, y estará a la venta en librerías y supermercados al precio de S/.15.00.

Datos de la presentación del libro:

Día: miércoles 28 de julio de 2010

Hora: A partir de 16:30 hrs.

Lugar: Feria Internacional del Libro, Sala Blanca Varela, ubicado en el Parque de los Próceres (Altura cdra. 17 Av. Salaverry) Jesús María

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails