Debido a la alta demanda de la edición anterior "El Camino de la Quinua", intenta llegar nuevamente a un público amplio y diverso que tal vez por falta de ocasión o desconocimiento de sus propiedades nutritivas, no haya considerado a la quinua como alimento principal o como plato central en la preparación diaria.
Y es que con la quinua se pueden hacer bebidas, entradas, sopas, platos de fondo, panes y postres. Entre las recetas que incluyen en el recetario figuran: Quinua sour; Causa de quinua con cuy; Chupe de quinua con pescado; Quinua chaufa con alpaca, picarones de quinua; entre otros.
Este libro es parte del proyecto “Potenciando la economía de las mujeres rurales en Puno, San Martín y Ucayali”, que ejecuta el Movimiento Manuela Ramos con el apoyo de la Cooperación Andina de Fomento y la Cooperación Italiana.
La presentación del recetario estará a cargo de Victoria Villanueva de Manuela Ramos, y estará a la venta en librerías y supermercados al precio de S/.15.00.
Datos de la presentación del libro:
Día: miércoles 28 de julio de 2010
Hora: A partir de 16:30 hrs.
Lugar: Feria Internacional del Libro, Sala Blanca Varela, ubicado en el Parque de los Próceres (Altura cdra. 17 Av. Salaverry) Jesús María
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario