domingo, 11 de julio de 2010

Ensalada kan ton

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de pollo
*80 gramos de fansi frito
*Una taza de pepino encurtido
*Una taza de zanahoria encurtida
*Un nabo encurtido
*Una taza de maní tostado
*Ajonjolí tostado para decorar
*Sal y sazonador
*Tres cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela
*Dos cucharaditas de aceite de ajonjolí

recetasEnsalada kan ton
Preparación

Sazonar el pollo con sal, sazonador, una cucharada de azúcar y canela. También sazonar el fansi con sal, sazonador, dos cucharaditas de azúcar y el aceite de ajonjolí.

Freír el fansi previamente sazonadas con las verduras encurtidas, acomodar el pollo y espolvorear el maní tostado y el ajonjolí.

Para encurtir las verduras, pelarlas y rociarlas con una cucharadita de sal y dejarlas reposar por 20 minutos. Escurrirlas y lavarlas bien, finalmente agregar la media. taza de vinagre y tres cuartos de azúcar.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails