*Seis encuentro de pollo
*Una cebolla
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media taza de maní tostado
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Picar la cebolla en cuadritos lo más menudo posibles. Moler el maní o picarlos finamente y quitarle la piel a los encuentros.
Aparte, en una olla calentar el aceite y freír la cebolla picada hasta que se ponga transparente, agregar el ají panca, mezclar bien y dejar cocer por unos minutos.
Añadir los encuentros o presas de pollo y agua que apenas los cubra. Cuando rompa a hervor, tapar y bajar el fuego, darles la vuelta a las presas para que se cuezan bien. Cuando el pollo este tierno, sazonar al gusto con sal y pimienta, agregar el maní tostado previamente molido o picado finamente.
Después de cinco minutos, retirar del fuego y servir. Para servir puede acompañar con arroz blanco graneado y adornar con arverjitas sancochadas y tiras de pimiento rojo.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario