jueves, 8 de julio de 2010

Chicharron de calamar

Chicharron de calamar

Ingredientes :

Harina
Aceite
Pimienta
12 a 14 calamares medianos
Sal

Preparación:

Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.

Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe. Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir con Salsa Tártara y con un limón cortado en 4 partes.

Salsa Tártara:

Preparar 1 Mayonesa Básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

Ingredientes :

Harina
Aceite
Pimienta
12 a 14 calamares medianos
Sal

Preparación:

Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.

Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe. Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir con Salsa Tártara y con un limón cortado en 4 partes.

Salsa Tártara:

Preparar 1 Mayonesa Básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.



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