viernes, 23 de julio de 2010

Caiguas rellenas de arroz

Ingredientes (para 6 porciones)

*Seis caiguas
*Dos tazas de arroz cocido
*300 gramos de carne molida
*50 gramos de pasas
*50 gramos de aceitunas
*Cuatro huevos duros picados
*Dos dientes de ajos picados
*Una cebolla picada
*Un cubito de carne
*Una pasta de tomate
*Sal y pimienta

recetasCaiguas rellenas de arroz
Preparación

Colocar en una sartén el aceite y calentar bien y freír los ajos y la cebolla, cuando ambos estén ya cocidos agregar la carne molida.

Una vez que la carne este frita, agregar la pasta de tomate y las pasas, revolver bien y dejar cocinar por unos minutos, en seguida, añadir el arroz cocido, las aceitunas y los huevos picados y sazonar con sal y pimienta.

Lavar bien las caiguas y cortar la parte superior de cada una y limpiarlas por dentro y rellenarlas con la preparación anterior.

Acomodar las caiguas rellenas en una fuente, añadir lo que sobró del relleno y verter el cubito de carne previamente disuelto en una taza de agua caliente, llevar al horno por espacio de 30 minutos o hasta que las caiguas estén listas.

Servir de preferencia calientes. Si se desea también se puede cocina las caiguas en una olla a fuego lento.

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