sábado, 31 de julio de 2010

Kebabs de cordero

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo de carne de cordero en trozos de 4 cm.
*Una taza de jugo de naranja
*Un diente de ajo machacado
*Media taza de sillao
*Sal y mantequilla al gusto
*Brochetas o palitos para anticucho

recetasKebabs de cordero
Preparación

Hacer una marinada o un adobo con todos los ingredientes y macerar la carne de cordero durante una hora.

Formar los kebabs ensartando varios trozos de cordero en un palito de anticucho o brocheta, cocinarlos en brasero o a la parrilla o en una sartén untada previamente con mantequilla, mojando con el adobo para una mejor cocción, dándoles la vuelta ocasionalmente.

Servir acompañado de verduras al gusto, cocinados previamente en agua con sal y mantequilla, estas verduras podrían ser: berenjenas, zapallitos italianos, cebollas, zanahorias, etc.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails