*Seis presas de pollo deshuesadas
*Un pimiento
*Cuatro cabezas de cebollita china
*Media taza de holantao
*Un cuarto de paquete de fideos chinos al huevo
*Una tajada de kion
*Agua en cantidad suficiente
*Sillao al gusto
*Sazonador al gusto
*Sal al gusto
Cortamos el pimiento en tiritas, el pollo deshuesado en pedazos del tamaño de un bocado y la cebollita china en trozos de 2 a 3 centímetros.
Ponemos a hervir el pollo con el kion y la cebollita china. Agregamos el holantao y el pimiento. Sazonar con poca sal y agregar sazonador al gusto.
Cuando el pollo y los vegetales estén cocidos, agregamos el fideo a la olla separándolos un poco con un tenedor y dejamos cocinar por espacio de unos 4 a 5 minutos y una vez que todo esté cocido, servir la sopa echando un chorrito de sillao en cada plato. Adornar con cebollita china picada.
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