viernes, 30 de julio de 2010

Pescado al tomate

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Una cebolla mediana picada
*Dos dientes de ajo
*Cuatro tomates picados
*Una taza de salsa de tomate
*Tres papas en rodajas
*Dos tazas de caldo de pollo
*Un pimiento rojo picado
*Perejil picado
*Sal y pimienta

recetasPescado al tomate
Preparación

Preparar un aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ajo y el tomate también cortado en cuadritos, agregar a esta preparación, la salsa de tomate, el caldo de pollo, las papas en rodajas y el pimiento previamente picado en cuadritos y dejar cocinar por espacio de 12 minutos o hasta que la papa esté cocida.

Salpimentar los filetes de pescado, pasarlas por harina y freírlos en aceite bien caliente.

Incorporar los filetes ya fritos en la salsa de tomate que se preparó con anterioridad y dejar cocinar por 10 minutos más para que se integren todos los sabores.

Servir de preferencia caliente. Si desea realzar el sabor, puede agregar al final jugo de limón.

Finalmente añadir el perejil picado y si fuera posible rectificar la sazón

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