lunes, 26 de julio de 2010

Rollitos primavera con carne de cerdo

Ingredientes

*40 láminas de masa wantán
*Un huevo batido
Para el relleno:
*Dos pimientos
*Un poro
*Una cebolla
*Una taza de jolantao
*200 gramos de carne de cerdo picada
*Tres cucharadas de sillao
*Aceite vegetal para freír
*Sal y pimenta

recetasRollitos primavera con carne de cerdo
Preparación

Lavar y cortar en juliana los pimientos, el jolantao y el poro y dejar escurrir en un colador.

Pelar y cortar la cebolla en cuadritos. Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír por cinco minutos la carne de cerdo, agregar las verduras picadas y freír por cinco minutos más.

Añadir el sillao y mezclar bien. Para armar los Enrolladitos, pintar los bordes la masa wantán y colocar en uno de los extremos un poco de relleno de verduras, doblar los costados y enrollar, formando un paquetito.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír los rollitos, retirar y dejarlos escurrir colocándolos sobre papel absorbente. Servir de preferencia bien calientes y acompañar con una salsa de sillao o tamarindo. Si desea puede agregar unas gotas de ajonjolí a las verduras para el relleno, así obtendrá otro sabor también delicioso.

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