jueves, 1 de julio de 2010

Crocante de mango

Ingredientes

Para el brownie:
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Media taza de pecanas picadas
*Una tableta de cobertura de chocolate derretida
*Un tercio de taza de azúcar
*Cuatro huevos
*Un tercio de taza de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Una taza y media de pulpa de mango
*Una taza de crema de leche batida
*Una taza de merengue italiano
*Dos hojas de colapez

Para el baño de chocolate:
*Dos tabletas de cobertura de chocolate
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla

recetasCrocante de mango
Preparación

Para el brownie:
Poner los huevos en un recipiente y mezclar con las pecanas pasadas por harina. Agregar el azúcar y la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear, agregar la cobertura de chocolate, verter la preparación en una placa con papel manteca y llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.

Licuar el mango pelado para obtener la pulpa y reservar. Enseguida mezclar la pulpa de mango con el merengue italiano y la crema de leche batida, incorporar la colapez previamente hidratada y disuelta al fuego.

Cortar el brownie del diámetro del recipiente a manera de tapa y reservar. Aceitar el recipiente hondo, verter la preparación dejando un espacio para la tapa hecha de brownie, llevar al frio por 12 horas, desmoldar pasándolo unos segundos por agua caliente y bañar con la cobertura de chocolate previamente derretida mezclándola con la crema de leche y la mantequilla, regresarlo al frío para que solidifique y servir.

webdecocina

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