*Un kilo de pechuga de pollo
*Una cucharadita de sazonador y sal
*Dos cucharadas de sillao
*Dos mangos
*100 gramos de jolantao
*Tres cebollitas chinas
*Un pimiento picado
*Dos cucharaditas de aceite de ajonjolí
*Cantidad necesaria de chuño
*Para la salsa
*Dos cucharadas de kétchup
*Una cucharada y media de azúcar
*Una cucharadita de sillao y sazonador
*Media taza de agua
*Una cucharada de chuño
Cortar el pollo en trozos y macerar con la sal, el sillao, el sazonador y el aceite de ajonjolí por dos horas. Apanar con el chuño y freír en aceite bien caliente y reservar.
Freír el jolantao, el pimiento y la cebollita china y mezclar con el pollo. Pelar los mangos y picar uno en cuadrados y el otro hacerlo puré para la salsa. Aparte en una olla poner el puré de mango y todos los ingredientes de la salsa; cuando hierva agregar la media taza de agua con una cucharada de chuño. Servir el pollo con los trozos de mango y la salsa.
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